AUDUSD - W1 Всем хорошей пятницы и праздничного настроения. Рынки сейчас стоят из-за страстной пятницы, и накануне праздников затормаживают свою волатильность. Естественно бывают разные форс-мажорные ситуации и концепсы выстрела неожиданной цены....
У меня как раз и выходит перерыв, так как после слива ровно неделю не торгую. Счёт сливается быстро, ровно в день открытия сделки. Хотя нет, в этот раз на второй день получил стоп-аут. Работая с помощью бонусов на золоте, мне вообще не видеть...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8180 и от уровня 0.8210, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8150, а стоп лосс для продаж на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 91.11. Для анализа...
Важна разница между доходами и расходами. Если один раз сделка принесла х10 это хорошо? Ну если до этого не было потерь, то хорошо. А если до этого было потеряно 30 депозитов, то она по факту даже в ноль не вывела. Ладно еще с бонусами просто время...