Не, передумал, чирикну здесЯ. Вот что я вижу. Эт я анализ рынка делаю. Как-то так получается. Не буду озвучивать уровни, и так видно, должны в серой зоне задержаться. Как долго? Да фиг его знает, звёзды об этом пока ничего не сказали... Или не...
Пока Бродяги только на бумаге, можно и погонять счёт. Как соберется команда так, и зарегаешь новый счет. Если что от депо распечатанного счёта, что останется... Bessy появится, и всё у вас закрутится. А так то да, чего счету пылиться на полке,...
Перед Non-Farm выставлял отложенный ордер на покупку по валютной паре GBPUSD, и спустя несколько часов после этого он сработал. Получилось, мы сняли всю ликвидность по низам 1.2871, и теперь надеюсь (рассчитываю) часть падения отыграть....
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09288 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти как...
Привет еще раз! Проблема в том что фундаментальный анализ не поддержал технический анализ, поэтому мы увидели укрепление доллара. Хорошо вниз пошли и потом Пауэлл добавил своей речью падение евро, в общем ФРС не будет спешить снижать ставку и может...