Прошедшая неделя оставила яркий след в динамике пары - мощный бычий импульс буквально разорвал восходящий канал, вытолкнув цену к закрытию на уровне 2.1495. Этот финальный аккорд стал кульминацией недельного ралли, где быки последовательно...
С такого бешеного расширения волатильности британского фунта на фоне дискриминации пингвинов на необитаемых островах вблизи Австралии покупка стерлинга выглядит еще привлекательней на следующей торговой неделе дорогие друзья и уважаемые коллеги....
Вы меня, возможно, не поняли. На самом счёте у меня минуса нет, баланс есть. В общем, смотрите: допустим, форум вам начислил 100 баксов, вы слили 50 баксов, и сейчас, даже если вам форум накинет ещё 100 баксов, вам по-любому надо будет наработать...
Приветствую коллега! Если точнее - индикаторы могут подтвердить рост цены только если он уже произошел, а пока его, нет они лишь могут давать сигналы на потенциальный подъем, не более того. По графику Н1 вполне возможна коррекция к предыдущему...
Коллега, приветствую! Думается, XAU/USD на этой неделе прямо вот всех порадовал. Не думаю, что в наших рядах остались еще быки, желающие продолжать работать по тренду, по тренду. Во всяком случаем с кем я веду беседы - все смотрели на юг. На чем...