Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в понедельник сразу с открытия пара NZDUSD попёрла дальше вверх, хотя днём рост закончился и был небольшой откат вниз. Сегодня с утра так же была попытка роста, но как-то пока не очень. Ну и, пока смотрю...
Валютная пара AUDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.8786. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Да, не дали возможности купить с целью на рост к 3500 долларов за унцию. И там я планировал начинать продажи. Эх, прозевал я сегодня продажи. Прям четко откатились от уровня в 3500 долларов за унцию. Несколько центов...
Приветствую! Помимо распродажи доллара, которая, возможно уже, если не завершилась, то ослабла, пара USD/JPY находилась под влиянием переговоров США и Японии, которые стали первым реальным испытанием настроя Трампа к достижению компромисса в...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 5 Номер счёта: 65523636 Пароль инвестора: l06apPdx Сервер:...