Если человек не умеет думать своей головой, чужую голову ему не приставить и мозги туда не вложить. Не я могу вам сказать как могут поступать вот такие люди, сам лично с этим столкнулся. У моей жены есть только мать с бабкой, у них принцип жизни,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
На Н4 есть и у меня для доллар-йены относительно крепкое сопротивление по уровню 156.60, от которого котировки на USD/JPY могут возобновить свое снижение, но основное препятствие для покупателей находится на линии северного старта 158.08 и в случае...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.6273. Если цена спустится до 0.6217, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6329. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GBPCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...