По паре USDCHF идет цикл падения котировок и целью такого падения согласно конвертов Envelopes выступает поддержка на уровне 0.8085 которую пара еще не достигла и показывает сейчас небольшой отскок на север. Торгуемся по цене 0.8146, а...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Ну вот тогда может быть. Я просто захожу обычно в сделку с потенциалом пунктов 300 и выше и на более трендовом рынке. А тут все же коррекция. Бывает, конечно, что из сделки выходишь раньше, когда что-то идет не так. Тут у нас технически что видим -...
Да я вчера уже готов был что то прикрыть с продаж и то начал сомневаться в своих предположениях, даже был удивлён что выскочили за 1,13, думал что все это разворот и снова пожадничал, но я еще в дороге был и смотрел на телефоне все это движения, но...
Проведенный анализ графика четырехчасового по GOLD показал, что как начался развиваться данный восходящий тренд от уровня поддержки 2955, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как средняя...