Цена так и не смогла пройти площадку для уровня 1.0903 по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом. Есть отбой и разворот цены вверх. Жду таким образом рост цены на пробой площадки уровня 1.1028 с очередным разворотом цены вниз и снова опять...
От уровня поддержки 0.8340 по паре NZDCAD набирает обороты нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АО...
Так и живем. ))) У каждого есть свое мнение на этот счет. Это, смотря как отнестись к возможности получения новых данных. Я написал, что знание языка, позволит получить новую информацию и как следствие... ИМХО: Не соглашусь, поскольку алгоритмы...
Уже сомнений нет на счет продолжения развития нисходящего тренда по паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь коллеги к открытию ордера на селл. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Как я и думал стратегия по паттерну 1-2-3 без индикаторная, поэтому весь этот ваш огород с индикаторами никому не нужен....