Доброго утра!! Вчерашние попытки, преодолеть уровень поддержки 0.8762, и уровень сопротивления 0.8817, ни к чему не привели, в итоге, USD/CHF продолжил продвигаться в границах бокового канала. Сегодня, снова был протестирован уровень поддержки...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо коллеги развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2100. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
EUR/GBP. Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Валютная пара EUR/GBP на часовом графике. Да, покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8474. В этом подъеме быкам удалось достичь уровень 0.8442. На данный момент курс валюты находится и...
AUCTION/USDT: Шорт после пробоя локального накопления Открытие короткой позиции (SHORT) по паре AUCTION/USDT с уровня $20.2. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $20.2 Stop Loss: $20.6 Технические обоснования сделки 1. Флетовая структура и...
#Bitcoin Со своей стороны торговать не буду даже тогда, когда и дневные свечи будут северными. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Пока всё основное внимание у меня на три основным пары (евро, фунт и йена), плюс золото. А вот...