Просто, напомню: у меня любая ситуация, любой расклад, по любой паре - соотношение вероятности отработки 50 на 50, но уже по каким то своим, необъяснимым моментам, некоторые 50 беру в работу, а некоторые пропускаю... Я соглашусь с тобой, что...
Всем привет! Жизненная история в стиле "пиковая дама". Все свои расчеты я провожу в екселе. Написал парочку макросов, которые освобождают от рутинной работы. Макросы примитивны и не содержали проверки на ошибки. Решил на выходных начать переносить...
Открыл демо на 100 долларов. Буду анализировать свою торговлю. Потому что это не дело, что теряю реальные деньги, пусть даже если это и бонусы начисленные с форума. Всё-равно жалко. Это же мой труд и потраченное время. Сейчас повычислял как...
Приветствую. Ну реально факторов к росту пары GBP/USD нет. Пара всё ещё имеет нисходящую тенденцию и медвежий сценарий в силе. Пара скорректировалась вверх, но сопротивление преодолеть не смогла, что указывает на слабость быков. Пара ранее...
Считаю дальнейший рост цены не за горами по GOLD и от уровня поддержки 2956 успешно начался развиваться восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...