Видимо другие брокеры настроили задержку в 10 секунд, либо тики идут реже, если счет с четырехзначными котировками, а не пятизначными. В InstaForex свечи закрываются точно по времени, не раньше и не позже. Скрин с минутным графиком:...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупателям так и не дали продолжить северное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная импульсная медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной диапазон. Очевидно...
Всем привет! Моя первая разгонная неделя торгов на реальном счета завершается с результатом +10%. Я не знаю, много это или мало прибыли, для меня главное, что все сделки были закрыты в плюс! Чем больше винрейт, тем лучше, можно не боятся поймать...
Классический вариант понижения в коррекционной волне b не дал сбоя и красиво тройным zig-zag вариантом отметилась по Фибоначчи уровню 50%. Будет этот уровень приемлемым для волны b или рынок его поменяет скажем на 61,8% решать рынку. Если волна...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3345.03. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3324.08. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 2095...