А каким образом ты собираешься отправлять прибыль на свои старые счета? Перевод между счетами для бонусных недоступен, а для ИнстаСпот понадобится верификация, даже если переводить на суб счёт. Так что мне кажется тебе никак не обойтись без...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Обратите внимание на картинку....
Валютная пара AUDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.62789. А пара сейчас торгуется на уровне 0.62888. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Ну и отлично, что работает, я всегда придерживаюсь принципа - хоть горшком назови, только в печь не ставь. Остальную часть вашего поста я не понял, вроде я никак не пытался считать ваши деньги, может быть вы что-то перепутали? Ну не интересно, так...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5690. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...