EURAUDВсем отличного дня ! По валютной паре EURAUD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.56391, уровень первого порядка сверху - 1.57173 и уровень второго порядка - 1.57955. И понимаю, что текущая цена 1.56860 торгуясь над 1.56391 указывает на необходимость проведения лонг...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на продажу для меня служит заход...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...