, в отстающих ТРАЛИ-ВАЛИ, Веселый Роджер и ПИОНЕРЫ Не знаю, какой Шарик вам, котам, математику читал, может инфанты и морские разбойники и считают себя отстающими, но пионеры - вполне себе успевающие, хоть звёзд с неба и не хватает, но с...
Краткий итог пятницы: EURUSD_H1 По Евре остановился на варианте с таким вот треугольником в -й волне и клином в -й который подтверждается дивером МАКДи. Из старших ТФ остался один вариант с началом большой четвертой волны которой очень желательно...
Ду тут я уже тоже понял что немного, недобирал, но ещё есть время догнать свой профит. В любом случае веселей чем руками и прибыльней чем мои боты. Но мои отдельно, а сиена пусть на своём поле работает. Вот нет что бы игрушка поиграть, сиди теперь...
Ты что-то придумываешь. Наверное любишь придумывать. Я выложил скриншот с торгового счёта. Выложены факты, а не придуманная история ,что должно или не должно быть. Никакой агрессивности нет. Торговля строго по системе советника. Лот рабочий...
Я пока на форексе остановлюсь. удалось подкопить уже почти 500 баксов, дойду до 1000 и тогда буду думать что дальше делать. Пока торгую советниками и планы на ближайшие 5 лет. Если получится озолотиться раньше буду только рад. Я под свою торговлю...