AUDUSD Вынужден вернуться по этой валютной паре к тому торговому плану, который демонстрировал на выходных на старшем тайме – Н4. На скрине провёл соответствующую диагональную линию по опорным точкам, которая по понятным причинам играет роль...
Цены могут быть любыми - мы в этом убедились, когда-то же самое золото (GOLD, XAUUSD) обновляло максимум за максимумом и останавливаться не собиралось или взять тот же #Bitcoin - тоже все коррекцию ждали вниз, а он все дальше в верх идет. Кто знает...
Не соглашусь ))) Во-первых для меня лично, как ты говоришь писанина, несколько второстепенна. Учитывая что лайкают мои посту не очень, особенно в конкурсах разных, так я не очень обращаю на это внимание, основная цель - поболтать ) Хоть тут,...
Добрый день. Пара USD/CAD пожалуй единственная, которая держится в своем диапазоне, несмотря на наметившуюся коррекцию по баксу. Даже иена и та пошла отрабатывать откат вниз. Но, думаю, рано или поздно, и эта пара сдастся и последует за остальными...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.11846, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...