GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, Когда на Н1 стоят Зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30 и все они 20-го марта собрались в верхней точке что г8оворило о возможном откате вниз. Он и произошёл...
Саша привет, прекрасного весеннего настроения тебе и твоим близким, у нас сегодня очень солнечно и тепло! GBP/USD Таки да, в последние несколько дней котировки пары GBP/USD немного ослабли, что позволило медведям вернуть котировки к уровню...
На MN, на действующей свеча проходит сигнал на покупку по этому т/ф. До закрытия свечи месяца остается еще время, 6 рабочих дней, как они изменят конфигурацию свечи сложно сказать, так как, в настоящее время это свеча с длинным бычьим телом и без...
GBP\USD Д1. Доброго субботнего утра Бегжан! Хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь на техническому индикатору мы формируем сигнал на продажи в зоне перекупленности вверху. А цикл отработки подвалом юга...
Привет! Не особо. У меня то продажи пониже висят. Вот вчера ещё одну добавила. Возможно и так. Пока и от варианта со шпилькой сначала вверх и затем снижение, не стоит отказываться. GBPUSD Я и сейчас такой вариант не исключаю. Хоть и получили пробой...