Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую. Хорошие у вас предположения, подбодрили на торгах в сторону юга. Пара EUR/USD остановила рост, столкнувшись с ильной областью сопротивления. Следует ожидать восстановления нисходящего движения и снижения котировок, на что также...
Немного комментариев по текущей ситуации на рынке. Цена отбилась от максимума предыдущего дня и появился уровень сопротивления. Поэтому в каком направлении торговать понятно. Жду когда цена окажется на м15 под мувингом и торгую только на продажу....
Ничё себе, обещал и не женился? : Вот так дела... Что думаю-то, может попробовать? Как нынче счета пополняют? В последние разы через бота делал, проблем не было. А то могу разок-другой... десятый жахнуть. А меня в первом классе чуть на второй год...
Итак. Отметил уровни: цену открытия дня а так же минимум и максимум предыдущего дня. Вчера цена улетела в космос отбившись от уровня поддержки, который я обозначил. Дневная свеча конечно была приличная. Хоть и коррекционная. На данный момент цена...