Приветствую! Покупатели прорвали основание 93-ей фигуры (Киджун H4) и пара AUD/JPY продолжает развивать восходящее движение, на перспективу которого указывает индикатор MACD, перешедший в положительную область. Целью для длинных позиций можно...
Пара USDCHF на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 0,8230. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенным медвежьим импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня...
Ну сегодня смотрю что вчера отлично нефть пошла на севр, ты хоть успел зафиксировать прибыль? Я не лезу на такие инструменты, мне вон надо продолжать работу с евро и не могу понять что ей надо, как бы смотрится продолжения роста, но уже мне кажется...
Приветствую. По GOLD, вчера предполагал откат от 3410.00, в сторону баланса дня 3350.00, и при условии, что его пробить не смогут, ожидался дальше рост в направлении 3590.00, но баланс дня был пробит на вчерашнем откате, и это стало подтверждением...