NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыты и продавцы довольно-таки активно толкают цену в южную сторону и уже смогли практически дотянуться до ближайшего уровня...
USDCAD. 7.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3926. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Так и получилось, что USD/JPY продолжил формировать попытки восходящего движения и тут вот какой интересный момент для меня получается. Если я отмечала область 146.71 - 146.44 в качестве места сопротивления, который довольно продолжительное время...
Всем профита. По валютной паре GBPUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.2890 и от уровня 1.2910, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.2850,...
Не совсем поняла почему раз говоришь, что давно не рассматривал покупки GOLD и не планируешь рассматривать, а сам про место для откупа выделил. Да, до него еще не дошли, но все же... Первым делом, когда сегодня открыла график GOLD, то увидела, как...