Приветствую. Не хочу чтобы #DAX упал просто так. Вот так бездарно сдох и рухнул. Нужно чтобы дал ещё вторую волну коррекции вверх выше уровня 20500.0. Вот это будет хороший симпатичный разворот вниз. Ну что вам жалко что ли? Я к вам господа...
AUD/JPY ,технический анализ. Сравниваю два пробоя линии поддержки недельного канала (трендовой линии) продавцами: - №1 пробой трендовой линии походит по всем правилам ТА: пробойный импульс- техвозват в зону вскрытия трендовой линии - импульс...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, тут конечно неплохо за неделю пару EURGBP погоняли, было хорошее снижение, однако в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8216 на данный момент. В итоге конечно неделя осталась за...
Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...
Открыть сделки вообще нет никаких проблем, могу вообще выложиться в этом деле по максимуму. Только один вопрос, что далее с ними делать, можно очень долго просидеть в просадке. После комиссия и вообще станет тяжелее выгребвать наружу, отрабоки мне...