Знатно вчера полетали. Но, заметь, уровень (область) 1,0436 заколдованный, дальше 1,0435 цена не пошла и я продала, просто на интуиции. Цена вышла из канала на север, ожидаю возврата. Цели выставила на обновление лоу. Цена уже прошла свой ATR...
Всем привет! Наташа, привет! Ну да, новый исторический максимум нарисовали, и тут же Bitcoin обвалился. Уж не знаю чего это, может и правда на фоне инаугурации Трампа, хотя чего на неё реагировать, уже ж известно, что он-таки избран. В общем, пока...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по паре USDJPY у нас пока остается именно южное направление. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы. Но по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. И так открываем прошлый график Н4 и видим, что вчера недельные...
Анализируя четырехчасовой таймфрейм, вижу, что валютная пара AUDCHF подходит к интересной точке. Уровень 0.56220 выступает хорошей поддержкой, и, если цена изменит направление, это может дать возможность получить прибыль. Профит будет логично...