GBP/USD Привет. Да, неплохо так опустились вниз до обновления минимального экстремума 1,3230. На тайм фрейме Н1 есть откат вверх, как же быстро подняли цену вверх. Если даже получим пробой 33 фигуры, то там будет возможность продажи по выгодной...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.83028. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Та ладно.... Сразу вспоминается анекдот. Не смешной. Таксист, который работает в такси, потому что у него свой бизнес в виде форекса.... Но он поэтому и работает в такси, потому что всё потратил на форекс и у него больше ничего не осталось. Вы...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Сейчас нахожусь вне рынка ожидаю выхода цены за границы канала. Входы ловлю лимитками на отметках 1.1264 и 1.1407. Всем привет! С момента написания предыдущего поста пара EURUSD успела выйти за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на часовом...