Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2330. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2275. Цена...
USDJPY_H1 По Ене рост откладывается благодаря усложнению коррекции которая возможно даже потребует повышения ВУ. По крайней мере вниз получаем пятерку (в которой сейчас надо бы доделать пятую).. Все это совсем не к месту и может преподнести сюрпризы...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала неплохой рывок в сторону севера, но до моих целей пара пока так и не дошла. Так что жду продолжения попыток быков, хотя на данный момент покупки и отменены. На часовом графике индикаторы в данный момент...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.11502 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.11825) и 50%(1.11461). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Ситуация на рынке по CADJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-108.980, что...