Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (02.04.2025) на графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.08186, который открыл потенциал для роста и установил бычий приоритет на...
#Bitcoin. Н4. Доброго вечера, коллеги. Биткоин не реагирует на новости о тарифах так же, как фондовые рынки. Комбинация факторов создает неблагоприятную среду для биткоина, но и может свидетельствовать о формировании дна. В данный момент Bitcoin...
100% за неделю - это для разгонов. Слив здесь будет так или иначе, вопрос лишь в том, сколько прибыли трейдер успеет вывести до того, как этот слив наступит. Если она окажется во много раз больше потерь, то все ок, а если нет, то это лишь напрасная...
Ну, наконец то! Впервые извинился перед Инвесторами за слитие. Растёшь в моих глазах. А, нет... не растёшь. Всё также продолжаешь оскорблять других трейдеров. Задай себе вопрос... почему сливам других никто не радуется? А только твоим? Может быть,...
NZD/USD M15. Пара здесь пробила сопротивление 0.58228. Был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до поддержки 0.57920, был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до...