Я понимаю что комиссия много съедает у меня депозит и только на нее работаю, но с другой стороны можно и подождать, торговля у меня не стоит на мете, по чуть зарабатываю, а с другой стороны рисковать депозитом точно не буду, пусть лучше копейки...
Пятый день подряд пара AUD/CAD растёт, это происходит после того, как 10 января она достигла зоны поддержки сформированной возле минимума 5 августа прошлого года на отметке 0,88516. Пока возможными представляются три основных варианта дальнейшего...
Покажешь? Заценю. Исправлять ничего не буду, потому что это твои торговые решения. Мне просто...
Приветствтую! Ну давай по порядку. 1) пока котировки в пределах восходящего канала, то сохраняется восходящий уклон. То тут даже выход из этого канала этот уклон до конца не сменит. Поэтому это дело такое, а вероятность продолжить рост всегда...
На текущий момент по валютной паре USDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.43883 и уровень второго порядка - 1.43160. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...