#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
Лена доброе утро и отличного выходного дня, пусть сегодня будет солнце и не будет сирен! #CL / Нефть / OILUSD По результатам прошедшей торговой недели котировки нефти немного просели, на фоне ожиданий более медленного, чем предполагалось ранее,...
USDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки, довольно-таки далеко заплыли и как мне кажется, уже пора бы хоть немного скорректироваться, либо, перед продолжением, провести более глубокую...
А алгоритме сетки не прописаны закупки вверх. Если у нас есть диапазон от 50 до 100, а сейчас цена 75, значит бот будет продавать до 100. Если цена сходит на 100, тогда уже да. Он только начнёт закупить от 100 и ниже. При походе цены вниз. Это...
Использование в торговле прогнозов различного вида не даёт гарантии, что всё получится и цена пойдёт туда, куда указывает прогноз. Считаю, что прогнозирование очень важно для входа в рынок и ведения торгов до самого их завершения. Именно благодаря...