Вам хорошо, у Вас по GBP/CHF все идет по плану, как Вы и ожидали. А меня, можно сказать, рынок перехитрил. Вчера устроили дикость и истерию с укреплением американского доллара по всему рынку, соответственно, имея несколько сделок по мажорам,...
Отчетик за сегодняшний день: ну сегодня всё что потерял в пятницу вернулось плюс ещё чутка сверху, все ордера которые оставлял на понедельник закрылись по тейку, интересно только то, что был очень большой геп не йене около 80п, но все ордера...
Привет, дорогая! И правильно делаешь, что покупаешь, я так думаю Последние дни USD/CAD у нас пробует отрастать. И сейчас навскидку глянула на дневной график по волновой технике - кажется, есть у нас еще задел настроения для роста. Итак, что...
Ох, сколько же соглашений, на который мы, вроде как, должны обращать внимание: к сделкам между США и Британии... США и Китаем добавляется еще и сделка США с Канадой... Есть подозрение, что сейчас договоров столько, что рынок уже "устал" обращать на...
Для одного больше зарплата это возможность больше отложить. Для другого это возможность взять кредит побольше. Как улучшатся возможности и качество жизни если кредит на машину ща пол миллиона превратится в кредит на машину за 3 миллиона? Совершенно...