Конечно в торговле на форексе нужно вовремя остановиться и сделать работу над ошибками решить что мы делаем не так и настроиться на позитивный результат, чтобы торговля в конце концов была профитная. Ведь обычно мы уходим с форекса после сливов...
Поставил сделку на продажу по CL. Тут позиция с отката, но стоп воткнул дальше. Опять на случай слизывания лосей. Он же не может нормально пойти куда планирует. Потенциал снижения очень хороший, но вопрос, а дадут ли его сегодня?! Думаю, что могут...
Евро-доллар (EURUSD). Бинго, свершилось чудо. Сегодня пара eurusd смогла преодолеть сопротивление 1,0534 и вынести стопы продавцов за данным уровнем и выше. Я этот вынос ждал 2 недели. Или даже 3. Теперь я думаю можно будет присматриваться к...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD торгуемся сейчас на уровне 1.0517 и все идет согласно плана который начал реализовываться еще в момент когда был тест поддержки на уровне 1.0350 и не смогли уйти ниже этого уровня, а значит остались...
#CL, сегодня, одним махом преодолела сильный уровень сопротивления 70.22, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. Сейчас, медведи уже прогнули цену к промежуточному уровню...