Привет Вадим, на золоте можно хорошо зарабатывать но риск есть всегда, заходить нужно по сигналам и то есть риск что цена изменит свое направление. Пока у меня хорошо получается торговать на золоте, но стопы стоят большие и бывает что срабатывают,...
USD/JPY Н4 Тут пока что пара продолжает давить в сторону севера и при поддержке скользящей средней может продолжить северное направление. Целью данного направления как по мне является сопротивление на уровне 150.35. Это то сопротивление которое...
GBPNZD Н4 ТФ, северное направление и здесь, как и на дневном имеет приоритет. Сильный бычий тренд и пара в рамках этого тренда сформировала очередной разворот с отката к 2.2260 н этой неделе. Пока ощущение, что медведи просто ретировались на этом...
Сейчас курс EUR/GBP идёт вверх в северную сторону и если текущий заход цены вверх связан с тем, что прошедшим снижением цены произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда в этом случае,...
Как вариант для меня форекс это просто потому что у меня глаза красивые. Что бы тебе нормально торговать тебе просто нужно по 20 баксов получать бонуса весь год и не сливать. Это не трудно, но если ты еще и будет делать хотя бы 1% в год, то сумма...