GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.8458. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8537, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.8379. Новости могут...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.55750. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Доброе утро тебе, Наталья!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Я долго ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Правда на тот момент индикатор был намного дальше на юг, а сейчас...
#EUR/JPY Добрейшего утра, коллеги! На сегодня евро/йена находится в стадии неопределённости, я бы сказал, особенно после вчерашнего не очень активного торгового дня. Сегодня, скорее всего, буду рассматривать бай-лимиты, так как после закрепления...