Приветствую. Шик, блеск, красота. По EURCHF цена вышла наконец на минимальный разворотный уровень для третьей волны глубокой коррекции. Быстро однако это произошло. Теперь нужно следовать каждому трейдеру своим правилам торговли. Например начать...
Цена по - EURAUD, продолжает торговаться в диапазоне уровней прошлого дня. В глобальной перспективе валюта торгуется в нисходящем направлении. Сейчас валюта топчется в районе локальных уровней - 1.6614, для продолжения снижение инструмента,...
Приветствую. Я думаю что разворот третьей волны глобальной коррекции по GBPCAD ещё не произошёл. Попытка номер три. Может в этот раз получится. Хорошим ориентиром для разворота является уровень 1.8400. Но до него цена может и не дойти....
У меня нет сомнений по паре NZDCAD, что на графике дневном продолжится рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.7992. Сильный настрой от быков. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...