Доброго. Мне тоже что то не очень нравится текущая ситуация по GBPUSD. В пятницу как то намеки на юг уже хорошие были, а с утра снова бардак. Так и есть, что, скорее всего, до ФРС будем воду в ступе толочь. сидя в узком диапазоне. Поэтому пока...
Данный ценовой локомотив продолжает свой ход вверх в рамках бычьего сценария по паре AUDUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Подрастает цена и давит в северном направлении. Согласно компьютерного...
Причем хочется отметить тот факт, что с открытия рынка AUD/USD не угомонился. Точно валютная пара живет своей жизнью, отдельной от других пар... И, именно, в этот период, угораздило меня связаться с AUD/USD... Очень сожалею, что ты меня не сманила...
Вот сейчас как раз предстоит самая сложная торговля. Часто как раз как только цена немного заходит за границу замка, то трейдер сразу отрабатывает замок, а цена идет еще дальше. Спешим раскрывать замок что и приводит к негативным последствиям. Вы...
Да, в понедельник пара USDCHF вроде пытается расти, но как-то пока слабовато, не задалось пока и цена стоит на нижней МА и средней Боллинджера, они на уровне 0,8254 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вообще, хоть и слабо, но вниз смотрят....