Приветствую! Если бы речь шла не о иене, я бы считал наиболее перспективным восходящее направление движения пары USD/JPY. Но пока я оставляю за японской валютой возможность оказать сопротивление доллару. Однако, делать на это ставку не собираюсь....
EURUSD. Аппетит у тебя хороший. Опционные данные загрузились, и можно уже что-то прикинуть, на предстоящую неделю. Тут как и озвучивалась ранее 1,0685-1,0690, и тут же рядом тусуется баланс 1,06945. Если и на паритет, и закрытие котировок шагать,...
Если говорить про разгоны, то слив, конечно, последует, иначе это не разгон. В разгонах главное же ведь вывести до потери депозита как можно больше прибыли. Обычно для разгонов берут какой-то трендовый актив, как например, сейчас золото, можно...
Тебе, конечно, виднее, но я этот вопрос для себя хочу проверить, да только не заболею никак, а то до того, как сказали, что при ковиде пропадает обоняние, я на это вообще не обращал внимания. Беречь себя безсмысленно, я считаю, что гораздо...
AUDUSD Н4 по пятнице. Пара подверглась распродажам вчера. Два фактора этому активно поспособствовали, во-первых, статистика по рынку труда Австралии не помогла быкам. Второе это начавшаяся общая тенденция покупок американского доллара прокатившаяся...