GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По золоту в пятницу продавцы уверенным медвежьим импульсом толкали цену вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного...
Торговая ситуация остаётся прежней по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Вот два из них . В очередной раз гистограмма...
Приветы всем! Достигнув сотни, у меня появляется видимо "корона", которая дает такое " Бестрашие!" : Что я вхожу в рынок совсем не по тс, а по "хотелке" взять мега пробег, а стоп у мега пробега - такой же мега. И рынок начинает кушать мой депозит...
Привет дорогая! Да, иногда и я бываю права в анализе валютных пар. %-) Итак, по USD/CAD по итогам ушедшей торговой недели получили интересную свечу с хвостом внизу. Вроде бы можно сказать, что раз шпиля внизу оставлена, то идти вниз смысла нет, но...
Доброе утро. По Евро в целом смотрится история с продолжением роста после завершения коррекции. Для этого покупателям надо будет в первую очередь побивать и закрепляться за уровнем 1,10190, промежуточными целями будут выступать отметки 1,10882 и...