Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6028. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6015. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8502. На случай снижения графика до 0.8447, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8557. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Пара GBPUSD M30: 1 - На Выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,28186, но цена открылась сегодня ниже этого уровня. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами лент, а сами...
Привет, а что у вас с личными сообщениями? Не могу написать. Выдает, что участник либо отключил личные сообщения, либо ему не разрешено использовать личные сообщения. Телеграмм...
Всем профита. По валютной паре GBPUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.2890 и от уровня 1.2910, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.2850,...