EURUSD, в нисходящем движении, достигнув границы чётного уровня 6/8 (1.07422), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки, позитивно отреагировал на данный уровень. В...
Привет Ромочка! Достигнуть то вроде бы достигли уровня 1.0765, но варианты с продажами по EUR/USD на вчерашний день мне не нравились, о чем писала. Да, указывала, что если и рассматривать какие либо сделки на отбой, то не ранее 1.0790, но так как в...
Привет !!! Конечно подскажу . Брокера . У меня три реала работает, из них один центовый...А вот на демо я смотрю на поведение брокера к Сделкам Сайнеры.. Если помнишь я писал про реквоты-проскальзывания так вот такие мне не надо....Ты тоже брокеров...
Здравствуйте. Ну да, в целом есть вариант, что новых верхов мы по Евро не увидим, а после небольшого роста цена повалится дальше вниз. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,07314. Если получится это сделать активно и...
У меня был реальный счёт, так вот к нему отношение точно такое, как и к бонусному. Ведь начисления тоже просто так не приходят, нужно постараться их заполучить. А их размер вряд ли сможет спасти сам счёт во время просадки, особенно, если она...