Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9048 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(1.72725), другой край сетки 0(1.71018) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Валютная пара AUDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.62745 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.62701. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Всем привет! Нет, не думаю, что мой пример сподвигнет всех остальных действовать аккуратнее. Так как примеров, когда с аккуратной торговлей попадаешь в призы, единицы. А основная часть конкурсов все таки с очень приличными результатами...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...