Если помнишь Ром, я писал о том, что буду покупать на отбое от поддержки 146,87(4/8). В итоге отбились от неё вчера днём, ну и я прикупил чуток. В итоге вырвал небольшой кусочек пирога, правда рано закрылся, фильтры ругаться начали. Надеюсь, что...
Привет! Вот и я обратил внимание, что EURUSD довольно хорошо держится относительно фунта, но это скорее всего только пока, ибо выйти выше максимума 1,1213 на пробитом недельном уровне фибо 76,4% 1,0969 вряд ли получится, а если учесть что рост идет...
Я что-то не припомню про вторник. Причём тут вторник? Первая пятница каждого месяца, когда выходят важные новости Non Farm Payrolls, это может быть. И то за пять месяцев все эти новости отработали с прибылью. Правда были приличные просадки пару...
Вечер добрый. Если американские товары подорожают на 84% в Китае, то упадёт и спрос на них со стороны китайских потребителей, соответственно для закупки товаров в США потребуется меньше долларов из-за снижения спроса. А ведь у китайских импортёров...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, для более активного действия пока что мешают определенные уровни. На графике, цена,...