Ну вот ты 300 монет хочешь взять по 20 центов, это получается на 60 баксов, ты реально ждешь какой то серьезный выхлоп от таких мизерных инвестиций?)) Я как раз так и уже переосмыслил многое. У меня в стейкинге сейчас есть несколько монет, я не про...
Gold, наберусь наглости ещё раз, если это не сложно и не отнимет много времени. А можно в настройках этого индюка разделить тайм фреймы отдельно, соответственно с их настройками. Там стоит 1440- 240-60, а сделать от М30 до месяца, по каждому из этих...
GBP/USD Приветствую ценителя форума! Есть у меня схема, которая показывает, как цена должна и обязана сходить, показываю по секрету, никому не показывай и не говори. Так вот, план такой: сначала ждём зигзаг вниз в пределах 1.2490, но это не...
Доброе утро, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Может, никто не спорит, но тут применяются категории "в любой момент". Случайности всегда бывают, но по решениям таких ситуаций они оканчивались разворотами от таких уровней, на котором мы оказались. Я...
Здравствуйте, друзья трейдеры. Технический обзор рынка на графике Н1. Торговый инструмент USD/CAD. Да, пятница прошёл в откате. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.4373. Да, курс торгового инструмента снизилась от уровня...