Приветствую. И что касается пары GBPUSD, то пока у нас ничего не поменялось и уверенный рост продолжается. Конечно же мы закрепились выше 1.3205 и в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя пока нет каких-то ближайших целей ни с какой...
Вот Юра Tikk не всегда меня понимает, когда мои ожидания снижения, к примеру, связаны именно с тем, что я жду понижения котировок валютной пары GBPUSD, но иногда пишу, что мне нужно вниз для того, чтобы купить торговый актив, а ведь это совсем не...
Привет Камила. Ну так в чём же тогда дело? Делай ровно то, что делала год назад или два. Ведь наверняка были успехи. вот и повторяй их ежедневно. К сожалению это совсем не так. Скорее этот процесс можно назвать по-другому. "нельзя войти в одну и ту...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Рост идёт, даже по дням уже нарисовали целую когорту свечей, которые вышли в северное направление и приблизили биток к 100 МА. Она уже ниже сопротивления, поэтому может даже пробьют в последствии МА, когда отработают её...
Привет, windnata! #USD/JPY, H4 Мне вроде всё понятно тут на USD/JPY, особенно на 4 часах. Люблю я эти сюрпризы с каналами, которые складываются из трендовых и МА. А данный момент идёт построение такого канала и когда USD/JPY выйдет ниже 140.67,...