Вот ты даёшь. На самом деле так думаешь не только ты. Даже в этой ветке уже и про криптозиму говорят. И про падение. Если уж быть криптаном, то до конца. Какой смысл выходить из позиций на падении в 70 %? Сейчас пусть это уже 65 %. Суть то не...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Предполагаю, что сегодня попытаемся возобновить северное движение. Очевидно, желательно перед тем как возобновить северную тенденцию движения сформировать небольшую южную коррекцию. Но уже складывается мнение, что продолжим движение к локальному...
Удачной недели, сударыня NZD/USD Н1 Наташ, валютная пара NZD/USD и раньше не брезговала безоткатными движениями, но текущая волна роста действительно немного затянулась и сейчас основное сопротивление для этого инструмента находится на уровне...
С просмотра видео разве что приходит тому кто не с РФ, ну хотя есть и другие видеохостинги кроме Ютуба. Там в реале только копейки платят, самая дорогая реклама была в Ютубе. Мне кажется с рефералки там больше приходит точка Я тут недавно заходил...