Я собирал счета более, чем полгода, хотел накопить депозит побольше. Весь этот период работал аккуратно и даже профит не снимал для усиления укрепления счёта. В итоге слил все бонусы вместе с прибылью, было достаточно неприятно. Не вижу смысла для...
Ну почему же движуха как раз таки понятно, сейчас вон сколько геополитических событий, да тут одного Дональда Трампа хватает что бы рынок скакал как бешеный. И чем-то мне это напоминает 2017-2019 годы, я как раз именно на этой ТС хорошо...
Да, вообще какое-то непонятное движение вчера нарисовали в паре USDCHF. До 0,8000 так и не дошли, а ведь от этого уровня я готова была рассмотреть вариант с открытием покупки. Сейчас получается уже обратно поднялись к 0,8100, но остается открытым...
Многие говорят что прибыль это стимул. С такой тягой вообще бы никто не оставался на рынке, потому что первое время прибыли нет ни у кого, а значит вроде как нету стимула продолжать. Но ведь находят стимул именно изучать торговлю. Должен быть...
Трейдер, который превратил торговлю на форексе в стабильный доход, владеет особым искусством - сочетанием точного расчета и психологической выдержки. Его успех строится не на везении, а на глубоком понимании рыночной механики и железной дисциплине....