Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.15. Последняя свеча закрылась на 162.38. Не важно Параболик...
GBP/USD Всех приветствую! По фунту вчера, после перекрытия небольшого разрыва, цену развернули и продолжили импульсно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла практически вплотную...
Любая торговля должна быть системной, как в плане стратегий, так и в отношении мани-менеджмента, применяемой в ней. Где системная торговля, там и статистика в среднем по обрабатываемости сделок. На основе этой статистики и планируется ожидаемая...
Всем привет! Две недели работы моей стратегии дали +50% прибыли, НО торговала я на демо-счете. Я использовала его по той причине, что стратегия моя торгуется вручную и на практике могут “выплыть” нюансы исполнения ордеров. С конца прошлой недели...
Привет. EURUSD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.13391 и Kijun-sen 1.13599, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...