Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # USD/CAD Недельный тайм. Недельная свеча закрылась уверенной и внушительной медвежьей паронормальной свечой. Что указывает на...
Приспосабливаться можно лишь к некоторой ситуации, отрабатывая её во времени. Но приспособиться к новостям, которые и вызывают эти ситуации, не всегда можем. Например, вышли новости и я понимаю, что цена пойдёт вверх, а другой по его логике,...
Привет еще раз ! Юра, а почему не перенес на новую разметку 1.0232 с левой половины или там уже ничего нету? И по верхам пунктирный 1.0504, забыл? Прикинул перспективы по USDX: краткосрочные сигналы естественно бычьи, среднесрок если судить по...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
Я также верю, что торговлей можно зарабатывать на постоянной основе. И такой заработок доступен многим. Только вот не стоит прибыль копить на депозите. Лучше сразу выводить и, если надо копить, то копить её на банковской карте к примеру. Могу...