EUR/NZD Уважаемые коллеги. По рассматриваемой валютной паре наблюдается приближение к уровню поддержки 1.9110–1.9085 на четырехчасовом таймфрейме, что может способствовать началу коррекционного восходящего движения. Уровень сопротивления,...
У меня что касается снижения стоимости EURUSD то первые признаки рисуются чуть ниже уровня 1.1200. Пока стоимость EURUSD дороже, я еще буду придерживаться вероятности продолжения северного тренда. Смотрю сегодня британский фунт начал жёстка...
Усреднение недолюбливают из-за того, что, как правило, это торговля против тренда. А последствия там непредсказуемые. Кто-то осторожно усредняется, кто-то применяет Мартин, кто-то просто так, по схеме. Но если цена так и не возвращается, то там...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары USDCHF и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.8150 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.8164, мой акцент...
Приветствую всех участников форума! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...