Хоть со стратегией, хоть обкатывай ее хоть не обкатывай, но со временем проведенным на рынке, уже после беглого взгляда на график и на календарь новостей - примерно начинаешь понимать - что куда может двинуться. Другое дело. что цена довольно часто...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Ну вот и пришли первые плоды моего написания постов в "педии" - чуть больше доллар аза пост. Приятнее конечно чем просто на форуме. Но заметил, что в личном кабинете они не отражаются - только форумные начисления, а определит я их стог только по...
Анализируя валютную пару EUR/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что говорит о вероятном восходящем движении. Текущая цена также превышает средний уровень...