Валютная пара - GBPNZD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 2.25911 - верхняя граница, второе - 2.25752 - серединка и третье - 2.25594 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPNZD...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0531. Если график достигнет отметки 2.0597, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 2.0465. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим...
Незнаю какие у тебя критерии оценки варианта торговли, но мне нравится лишь до тех пор пока тот или иной вариант приносит прибыль. А вот когда начинается вынос мозга, то тут у меня всё желание продолжать пропадает и начинаю снова что нибудь...
GBPUSD Aloha, господа трейдеры! Всю неделю цена фунта делала коррекцию внутри тренда. Фунт в итоге удержался в своём флэтовом коридоре 1.29900 - 1.29100, Тут у него 3 касания к трендвой границе D1. Обстановка сейчас: индикатор MACD в тфр D1 держит...
Не забываем что есть еще комиссия, у разных брокеров она может быть разной тем более по золоту, а учитывая что в случае синеры нужно брать довольно небольшой тейк то и лот должен быть приличный, это если мы говорим про нормальную прибыль а не про...