Пятничный минимум продавцы сегодня все-таки обновили, но думаю, что принципиального значения для #USDX эта выносная шпиля иметь не будет. В рамках текущего нисходящего импульса основная поддержка для индекса доллара находится на уровне первой...
Добрый день! То, что вчера выглядело довольно прочным потолком, было пробито сегодня без особого напряга. Но пробили лишь ближайшие сопротивления, поэтому говорить о сильном дальнейшем росте пока не приходится и у меня уже открыта сделка на продажу...
Всем привет! Весь день вибрация по зданию, ужас просто, как не очень приятно. Стройка метро продолжается. Да понятно, что пьет редко, но про самогонку - было на полном серьезе, чтобы не покупать ни чего. Хотя, столько спиртного надарили от...
GBP/USD, H4. Быки уверенно занимают лидирующие позиции, двигаясь к уровню 1.2962. Несмотря на сложности, они демонстрируют хороший потенциал. При сохранении текущих рыночных условий, я предполагаю, что в ближайшее время возможен импульс на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.63103 и второй - 0.63417. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...