Тут главное не потерять свои навыки. Я с этими экспериментами на демке по нефти пришел к выводу, что для сохранения счета не стоит превышать просадку в 2% по сделке. Тот первый эксперимент я месяц вел и закрыл в плюсе. А этот эксперимент у меня уже...
Мне вот иногда очень легко если есть настроение и все быстро получается писать, но конечно бывают периоды, когда просто не идет и это может по многим причинам, от настроение и усталости и просто бывают периода когда не хочется ничего делать. Да и...
AUD/USD, сегодня уже протестировал уровень сопротивления 0.6366, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Затем был прогиб вниз, к уровню поддержки 0.6325, но протестировать его ещё не удалось, так как начал...
По моим наблюдения он торгует и не очень понятною По началу думал он рисует диапазон внутри другого диапазона и как раз будет открывать сделку когда цена выходит с внутреннего диапазона,а как я увидел так он может вообще уже открыть у наружно...
Да вот и я вижу, что особого настроя на снижение EURUSD по не видно, подтверждения окончанию волны роста Н4 тоже пока нет, потому как индикатор АО находится выше нуля, правда очень близко от нулевой отметки. В принципе, обновить минимум вчерашний...