Приветствую, коллега! Ох, и не говорите: что-то продавцы по GBP/USD и вовсе - ни лицом, ни статью не вышли. Хотя вот сегодня вроде как - идет некая медвежья свеча. Может, что-то в конечном итоге и срастется у косолапых, как думаете? Вообще -...
Я думаю, что у нас, всегда, на рынке или продавай, или покупай, все зависит от того, какие подходы каждый из нас использует в торговле, причем, эта ситуация, в целом, на рынке, а не только на EUR/USD. Но в последнее время еще одна особенность...
Доброго времени суток коллеги! Вот и среда прошла - очередной торговый день. И я могу сделать краткий отчет по торговле советником " Голден Рей" на инструменте GOLD по стратегии "Золотой Луч". Каламбур какой то получился. И сегодня сова принесла...
Приветствую, коллега! Что на сейчас имеем по дневному графику по USD/CAD по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Показание флетовости настроения внутри недели. - МА18 настроен очень даже трендово в пользу...
Фигасе! Тебе же недавно было 46! С юбилеем тогда! Слава, я-то не против сделать тебе такую поблажку на днюху. Но общественность и независимые наблюдатели возмутятся. Ты же сам знаешь. ===================== Активность в ветке продолжает...