Да профит уже зафиксирован по GBP/USD, конечно без нервов не обошлось. Снесли изначально по стопу так как у меня было два варианта продаж от ключевого уровня 1.21900 и от зоны 1.23. Как видно второй вариант отработал хорошо, но фунт так и...
Усреднение не такой уж и сложный способ торговли. Тут самое главное правильно научиться определять возможное движение цены. И при открытии очередного торгового ордера иметь подтверждение для торгов в данном направлении. Торговля должна быть...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность USDCAD вверху полностью сняли и эта ликвидность могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, то тогда в этом случае, цену этого торгового...
USD/CAD на дневном графике в пятницу круто подрос. В итоге обновили годовой максимум и в целом максимум за несколько лет. Пробила цена сопротивление 1.4455. Пробой не означает, что дальше нас ждет продолжение роста просто потому, что в понедельник...
СпасибоХртелось бы лучше, но уж как получилось Конечно, да, со мной даже дочка собирается. Вот это интересно, я вообще не знал, что там можно валютами торговать Так у них скорее всего у них в семье имеет место семейное насилие и главный агрессор...