USD/CHF . На обозрении у меня валютная пара USD/CHF дневной таймфрейм . В текущей ситуации у нас образовался баланс 0.8315 и 0.8110 . Цена находится на верхней границе уровня продавца 0.8315 . В контексте текущего временного интервала цена может...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92.02. Предыдущая же свеча закрылась на 92.05. Расположение цены Параболика относительно цены...
До такой суммы как в 2000 долларов мне еще придется много работы проделать. А что касается центовых счетов то порой у меня есть какие-то подвижки, но конечно хотелось бы большего. Я не говорю о профите с рынка как о большом в несколько сотен. В...
GBP/JPY. Приоритет. Как раз пока приоритет смотрит в северную сторону, это стало понятно стало после ложного пробоя зоны поддержки 187.91-185.90. Но, я всё же надеюсь что чуть попозже медвеь сделает коррекцию ещё раз к 187.91 для того чтобы...
Приветствую, Сергей! #GOLD, H4 Вот и пробили МА, как я и говорил вчера, что так будет. Вышло по-моему, а дальше два варианта. Один с коррекцией к МА и дальнейшим снижением, и второй - сразу пойдём вниз с текущих. Хода на север пока не вижу. По...