Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. На...
Не получается у меня рисковать со сделками, чуть переживаю за счет, а вот объем я не увеличиваю, просто чуть повезло и я в поймал движения, да и волатильность была не плохая, да у меня и на много больше выходило, это так просто пялился в экран...
Добрых выходных. Как то не бьются понятия увеличения производства и самое скромное потребление нефти, вы не находите? Или может Трамп решил запустить в дело двигатель на воде? Понятно, что идёт борьба за 50 процентный уровень 63.23 за баррель, при...
#Bitcoin Вероятно, что медведи, в стремлении продолжить движение южного хода, исчерпали свои силы, и резервы, тем более что с максимальной цены в 110.000 уже крипто валютная пара получила хорошую волну на юг. И после того, как продавцы достигли...
GBP/USD Приветствую, Tata07 ! Согласен с тобой! Есть смысл в выходные дни проводить анализирование именно старших таймфреймов, а именно недельного тайма. На нем мы видим как была закрыта крайняя торговая неделя, а следовательно можно понять куда...