EUR/USD... Хороших выходных дней, Лешенька! Так как у нас сегодня выходной день, то решила начать разбор ситуации по валютной паре с высот W1. Итак, здесь мне нравится вариант с построением трендовой линии и особенно тот момент, что фактически три...
Прогноз EURJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает немного южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного...
Привет! В таблице вторая графа есть название счета. Они разные. Boocamp - это обучающая программа, была акция перед НГ, взял за 10 баксов. Одно из главных условий — установка стопа (причем при открытии сделки). Остальное видно из скрина... Второй...
Я недавно баловался этой стратегией. Это стратегия заработка на премии. Но там есть и свои риски и много деталей. Есть варианты даже зайти с плечом. Но опять же. Я себе это оставлю на криптозиму, потому что на ботах и пулах мне удаётся получать...
Вряд ли это реально, тут же есть ещё такой момент, что пока ты мелочь, ты никому не интересен, но как только вырастешь до трофейного размера, на тебя начнётся охота. Это не удаётся почти никому А у меня бывает, на себя Ну почти угадала, Лада...