Приветствую, коллеги!! Сегодня, над уровнем поддержки 1.3258, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули GBP/USD в сторону севера. На данный момент, достигнут промежуточный уровень 1.3298, но быки не собираются сдаваться, и после...
Я так и думал что будет, но продажи я не стал открывать, боялся что снова зависнут мои продажи и могут зависнут, для меня это сейчас не очень был бы хороший вариант, но и покупок у меня уже хватает, так что остается только ждать, вот одну...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/USD посмотрел на дневном графике. Посмотрел и могу сказать, что ситуация, несколько странная и тем самым, неопределенная и не очень привлекательная для работы. Итак, в апреле месяце...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и смотрю дневной тайм любимой пары. И тут, конечно, не могу не вспомнить время, совсем, недавно, когда EUR/USD стремительно рос и достиг отметки 1.1572 и тогда казалось, что, если и будет снижение, то ни...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. На...