По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На данный момент цена...
В принципе да, именно о каком-то молниеносном прорыве вниз речи не идет пока, хотя вчера намекали на такой сценарий на Bitcoin. Но вот уже существенно подросли и ушли от минимумов, каким-то легким позитивом завеяло, но скорее коррекция временная....
Сегодня время торговли соблюдала. Интересно, что второй день подряд в мое торговое время золото стоит на месте, если не угадала с первым входом и не поставила малюсенький ТП, то шансы на прибыль небольшие. Сегодня ничего заработать не удалось, но...
Страховка может быть только когда выставляется отложенный ордер на возможный откат или разворот цены.. Часто рынок меняется так резко, что если не подстраховать замком, то с чет просто слитит. Конечно при срабатывании в замок приходится потом...
GBP/USD. Честно говоря мне здесь на паре фунт американский доллар очень не нравится тот факт что цена пошла выше уровня 1.2895. Собственно это я к тому что здесь может продолжиться очень хорошее восходящее движение, поэтому от греха закрыл свою...