GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
Привет, Simosss! USD/JPY, D1. У USD/JPY уже довольно долго зреет потенциал для медвежьего движения, но почему-то никак не удаётся сдвинуться южнее, возможно, из-за уровня 147.39, потому что вокруг него ходит USD/JPY в обе стороны. Как только эта...
EURUSD. В нынешних реалиях это раз плюнуть, за неделю по пять фигур ходить. Привет прокурор. Может не правильно высказался, что продавать нет причин, имел ввиду именно с текущих уровней где цена была в понедельник, так как если и рассматривать...
Мне одна команда дала в управление там три ПАММ счёта, давно. Один рублёвый счёт и один долларовый. Было общих средств около 80 тысяч долларов. Благодаря разным счетам я увидел такое, что через полтора месяца отказался от проекта, покинул. Хотя и...
Приветствую, николя ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график по евро/дол, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на более младший таймфрейм - получасовой график. На нем ранее у нас был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...