Можно присмотреться теперь к лонгам по паре EURGBP на заданном графике четырехчасовом, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 0.8314 и склоняюсь к открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет всем. Зарегестрировался в конкурсном счёте инста форекс. Получил логин и пароль. Но войти не могу. В МТ-4 торговые сервера только демо. InstaForex-1Contest.com не хочет запускаться. Может кто знает в чём дело? Поддержка...
Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Длительный нисходящий тренд прекратился по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.9486 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на заданном графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...