Добрый день, Евгений GBP/USD М15 Я на недельный график и не ориентируюсь, да и есть у меня сомнения, что на этом тайм-фрейме продавцы британского фунта смогут возобновить свое южное движение, но судя по состоянию британской экономики, такой...
XAU/USD Привет, если меньшинство в покупках, то значит что еще рынок давят крупные быки. Я бы тоже покупал, но есть проблема. Я хотел купить сегодня но ниже чем давали. Минимум понедельника 3013,29 меня не устроил. Если бы дали 3012 то это было бы...
Некоторое время я гонялся за снижением просадки, а потом оказывалось, что можно было бы и не гоняться. Движения цены может быть непредсказуемым и приличным. Могут быть разные скачки, на несколько минут, даже часов. Потом цена приходит в норму,...
До сих пор по фьючерсу #CL на Н4 имеется полная неопределенность относительно ближайшей перспективы развития актива, поскольку его котировки уже длительный период времени пребывают в плоской коррекции, внутреннюю структуру которой идентифицировать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday March 24, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 0,6280. Наше предпочтение: Покупать выше...